Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Proximamente viaje a Minsk (Bielorrusia)
Sáb Dic 17, 2011 4:02 pm por rutan

» AGENCIAS SOLVENTES PARA CONOCER CHICAS ESLAVAS
Dom Dic 04, 2011 10:02 am por jose valencia

» Que ha pasado ultiamente.
Sáb Nov 05, 2011 5:31 pm por rfernandez_mx

» oracion a san cipriano
Vie Oct 28, 2011 12:14 am por rocio

» ¿Alguien puede recomendar paginas web o blogs antiscammer de calidad como la de Alberto?
Sáb Oct 08, 2011 2:22 pm por aurapolis

» esperanza no se pierde
Sáb Ago 13, 2011 12:51 pm por mingo69

» Yo tambien tengo mi propia timadora
Sáb Ago 13, 2011 12:37 pm por mingo69

» programy na tel
Jue Ago 04, 2011 3:11 pm por Invitado

» Buy generic cialis online now
Jue Ago 04, 2011 1:13 pm por Invitado

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

agencia matrimonial con chicas rusas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

agencia matrimonial con chicas rusas

Mensaje  dosdeado el Vie Dic 11, 2009 11:15 am

Buenas,en principio agradezco el trababajo que estais realizando para que muchas personas pueda encontrarcon seguridad una buena mujer.
He decidido encontar una mujer en Rusia pues me gusta su manera de ser y lo bellas que son,desde siempre tuve esta idea.Ahora que mis relaciones sentimentales se encuentran en no deseado e optado por rehacer mi vida sentimental y aventurarme a encontrar el amor fuera de España.
Para èsto mismo he contactado con una agencia matrimonial,,la cuestion es que me han atendido fenomenalmente y sus honorarios son de 900 eurospor un año y medio para encontrar una mujer en Rusia y dos años para acà en España.Me dicen que ellos son fiables y asi lo tomo.Los honorarios se extienden cuando llego a Rusia y debo de pagar 200 euros para la agencia colaboradora,osea que ya serian 1100 euros,si necesito traductor 10 euros la hora.Solo comentar esto para ver si me podeis ayudar a la hora de decidirme.MUchas gracias.

dosdeado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: agencia matrimonial con chicas rusas

Mensaje  dosdeado el Vie Dic 11, 2009 11:18 am

La Agencia en cuestion se llama Agestil.com.

dosdeado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: agencia matrimonial con chicas rusas

Mensaje  ntldr1962 el Vie Dic 11, 2009 11:37 pm

Yo no he tenido experiencia con agencias de contactos. Sí te puedo decir que el director del programa de RTVE me estuvo contando cosas inimaginables que habia conocido durante la filmacion del programa. Despues de escuchar todas esas cosas, que no salieron en el programa porque al final decidieron cambiar el enfoque puesto que ninguno de los estafados queria colaborar saliendo en la camara, terminas pensando que no existe ninguna agencia decente. Esa es la realidad. Por supuesto yo no soy nadie que tenga la verdad absoluta y tampoco soy dueño de tus actos. Tu has decidido tomar ese camino y no solo lo respeto sino que te brindo mi ayuda para todo lo que necesites y yo pueda aportarte. Te recomiendo que tengas mucho cuidado con las chicas que veas en Rusia, observalas desde la frialdad, sé consciente en cada momento en donde y para que estás, no te dejes llevar por las impresionantes mujeres que veras, porque te convertiras en una victima de una de ellas. Mira, analiza, maquillaje, forma de vestir, comportamiento, si te mira a los ojos cuando habla, si pone atencion, si muestra real interes.. Nunca olvides que vas a buscar a una esposa y recuerda tambien que el hecho de tu realidad sentimental, porque puede convertirte en debil frente a los sentimientos. Mirate a ti mismo y escoge a una mujer acorde a tu realidad, no vayas a coger a una niña de 20 años cuando tu tienes 50 (No sé la edad que tienes). Intenta hablar de cosas de forma inteligente cuando te entrevistes, por ejemplo le hablas de la ropa de que te gusta y así podras saber si ella sueña con estar todos los dias de tiendas... ¿Entiendes?, se trata de que seas inteligente. Todas las agencias, todas las web dicen que son decentes... ¿pero lo son?, en realidad la pregunta esta mal expresada, deberia decir ¿Acaso alguien puede asegurarte la intencion real que tienen las chicas que te enseñen?. En realidad, recibiras consejos de que chica se ajusta mas a ti por parte de la agencia, del traductor... pero sólo tu puedes saber si es o no es... No olvides que es cierto que tambien hay muchas mujeres que intentan unicamente jugar y parasitar a un hombre. En Rusia y aqui, no lo olvides. Me gustaria que nos contases tu experiencia y yo la publicare sin decir nombres, y sobre todo no te sientas solo, aqui estamos para apoyarte en tus decisiones, de forma desinteresada... no cobramos. Animo y saludos.

ntldr1962
Admin

Mensajes: 100
Fecha de inscripción: 30/01/2009
Edad: 49

Ver perfil de usuario http://ntldr1962.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: agencia matrimonial con chicas rusas

Mensaje  alejo007 el Jue Dic 02, 2010 8:29 pm

Bueno y que paso con este caso, no se sabe mas de esta experiencia???
Seria importante como le fue a este Sr. Question

alejo007

Mensajes: 3
Fecha de inscripción: 01/12/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: agencia matrimonial con chicas rusas

Mensaje  ntldr196 el Sáb Mayo 14, 2011 9:31 pm

Pues creo que deberias imaginartelo, continua solo, sin su deseada chica rusa.
¿Cuando os enterareis de que todas esas agencias matrimoniales que os hablan de viajar a Rusia y conocer a la chica no son mas que agencias de viajes camufladas?.
Desgraciadamente me gustaria deciros otra cosa, pero yo, posiblemente, sea de los pocos que esta de vuestro lado, no percibo ningun ingreso y por ello puedo permitirme seros sincero.
Y por favor, ni se os ocurra caer con las chicas ukranianas, hay un chiringuito increible montado, hasta el punto que Ukrania esta compitiendo con Thailandia como destino de turismo sexual.
Que conste que no he tenido ninguna experiencia negativa con las ukranianas, os lo digo por conocimiento del mundillo.
Y por supuesto.... tuve exito con dos rusas, dos intentos, dos rusas....

ntldr196
Invitado


Volver arriba Ir abajo

amor

Mensaje  adrian el Sáb Jul 16, 2011 8:05 pm

dosdeado escribió:La Agencia en cuestion se llama Agestil.com.


alguien a quien amar

adrian

Mensajes: 1
Fecha de inscripción: 16/07/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permiso de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.