Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Proximamente viaje a Minsk (Bielorrusia)
Sáb Dic 17, 2011 4:02 pm por rutan

» AGENCIAS SOLVENTES PARA CONOCER CHICAS ESLAVAS
Dom Dic 04, 2011 10:02 am por jose valencia

» Que ha pasado ultiamente.
Sáb Nov 05, 2011 5:31 pm por rfernandez_mx

» oracion a san cipriano
Vie Oct 28, 2011 12:14 am por rocio

» ¿Alguien puede recomendar paginas web o blogs antiscammer de calidad como la de Alberto?
Sáb Oct 08, 2011 2:22 pm por aurapolis

» esperanza no se pierde
Sáb Ago 13, 2011 12:51 pm por mingo69

» Yo tambien tengo mi propia timadora
Sáb Ago 13, 2011 12:37 pm por mingo69

» programy na tel
Jue Ago 04, 2011 3:11 pm por Invitado

» Buy generic cialis online now
Jue Ago 04, 2011 1:13 pm por Invitado

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar

¿Alguien puede darme una opinión sobre la agencia Etoiles de Ukrania?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Alguien puede darme una opinión sobre la agencia Etoiles de Ukrania?

Mensaje  rutan el Jue Ago 13, 2009 11:48 am

Envío esta pregunta al foro por que una de las chicas que me ha contactado en City of Brides sus e-mails personales los envía a través de una agencia de Ucrania llamada Etoiles
www.etoiles.com.ua
En internet no he podido encontrar mucho sobre ella.
Supongo que esta agencia local es la que ha publicado su perfil en City of Brides y la que le realiza los servicios de traducción de los mensajes por que ella apenas debe de saber inglés.
El caso es que a mi no me agrada la idea de comunicarme mediante intermediarios por lo que le he ofrecido la opción de hacerlo mediante correo postal y en ruso si es necesario.
¿Alguien tiene alguna referencia de esta agencia o de este tipo de agencias?
¿Cual es vuestra opinión?

Un saludo.

rutan

Mensajes: 9
Fecha de inscripción: 04/07/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿Alguien puede darme una opinión sobre la agencia Etoiles de Ukrania?

Mensaje  ntldr1962 el Sáb Ago 15, 2009 8:52 pm

yo he estado consultando, me temo que es una agencia que tiene su propio servidor.
olvidate de esas historias en donde una pobre chica que no sabe ingles, contrata los servicios de una agencia de traduccion. Todas acaban siempre igual. Yo te he escrito sobre estas agencias en el blog, busca el post "Alisa", el post "Elena" y el post: "Alisa y Elena: Desenlace". Existen muchas de este tipo. Si tu decision es continuar, solo te pido que te mentalices y que intentes buscar a dos mujeres mas, recuerda que os recomiendo que debeis mantener la relacion con tres mujeres al mismo tiempo. Animo y saludos, cualquier cosa ya sabes donde nos tienes.

ntldr1962
Admin

Mensajes: 100
Fecha de inscripción: 30/01/2009
Edad: 49

Ver perfil de usuario http://ntldr1962.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

Permiso de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.