Buscar
Últimos temas
TIMADORA RUSA
Página 1 de 1. • Compartir •
TIMADORA RUSA
Hola tened cuidado con una scammer llamada Anna Nelubova, tiene una pagina web y todo, se supone que es fotografa y pintora. Lo unico que quiere es venir a España para pintar sus cuadros. Intentara engañaros pero usa su web para cartearse con todos los tios que puede, asi que tardara en contestaros cerca de 15 dias al correo que le envieis.
No seais tontos si una tia tarda 15 dias o mas en responderte es que no quiere nada de ti.
SOLO QUIERE CASARSE PARA CONSEGUIR LOS PAPELES, TAMPOCO LE HAGAIS UNA INVITACION PERSONAL DE 3 MESES.
No seais tontos si una tia tarda 15 dias o mas en responderte es que no quiere nada de ti.
SOLO QUIERE CASARSE PARA CONSEGUIR LOS PAPELES, TAMPOCO LE HAGAIS UNA INVITACION PERSONAL DE 3 MESES.

desconfi- Invitado
Re: TIMADORA RUSA
la conozco. Nunca debeis dar una carta de invitacion, porque si ella desaparece dentro del periodo dentro del que esta bajo vuestra responsabilidad, la justicia ira a por vosotros y las penas son entre 4 y 8 años de carcel. Siempre visas turistas...
Saludos,
Saludos,

ntldr1962- Admin
- Mensajes: 92
Fecha de inscripción: 30/01/2009
Edad: 47

timadora
Hola ntldr1962.
Me puedes decir de que conoces a esta tia, es por curiosidad, por si la conocimos igual.
Hasta luejo.
Me puedes decir de que conoces a esta tia, es por curiosidad, por si la conocimos igual.
Hasta luejo.

desconfi- Invitado
Re: TIMADORA RUSA
Hola para todos!
Me llamo Anna Nelubova, soy pintora y fotografa rusa. Me han mostrado este foro y esto es una noticia no muy agradable para mi.
No entrare en el dialogo, solamente quiero preguntar: que pensareis, si una vez veis en el Internet un mensaje analogico que escrito sobre usted? Que pensareis sobre el autor de este mensaje? Que hareis con esto?
Respetados hombres ofendidos, solamente quiero pedir pensar mucho antes que escribir las cosas malas sobre otras personas. Es necesario comprender muy bueno los motivos de la persona quien no ha respondido a ustedes.
Por esto una peticion mas: todos mis sitios web son abiertos y ustedes podeis comunicar conmigo, pero no me escriban por favor, si teneis unica idea - tener una mujer rusa - no es interesante para mi y no voy a responder.
Y una cosa mas para informacion y si es interesante: no piensen que cada mujer quiere casarse para ir a otro pais - es posible tener visado y sin invitacion.
No piensen tan mal sobre Rusia si no sabeis este pais. Porque despues otros tambien pueden pensar mal sobre usted
un saludo y suerte para todos
Me llamo Anna Nelubova, soy pintora y fotografa rusa. Me han mostrado este foro y esto es una noticia no muy agradable para mi.
No entrare en el dialogo, solamente quiero preguntar: que pensareis, si una vez veis en el Internet un mensaje analogico que escrito sobre usted? Que pensareis sobre el autor de este mensaje? Que hareis con esto?
Respetados hombres ofendidos, solamente quiero pedir pensar mucho antes que escribir las cosas malas sobre otras personas. Es necesario comprender muy bueno los motivos de la persona quien no ha respondido a ustedes.
Por esto una peticion mas: todos mis sitios web son abiertos y ustedes podeis comunicar conmigo, pero no me escriban por favor, si teneis unica idea - tener una mujer rusa - no es interesante para mi y no voy a responder.
Y una cosa mas para informacion y si es interesante: no piensen que cada mujer quiere casarse para ir a otro pais - es posible tener visado y sin invitacion.
No piensen tan mal sobre Rusia si no sabeis este pais. Porque despues otros tambien pueden pensar mal sobre usted
un saludo y suerte para todos

Anna- Invitado
Aclaracion
Buenos señorita Anna, creo que debo una explicacion.
En el mes Septiembre me contacto una chica rusa que decia llamarse como usted, y como decia me mandaba correos una vez cada 15 dias, con una foto suya, desde la direccion de e-mail: nelubova@mail.ru
Yo la conoci en una pagina de contactos de solteros, no dire que pagina.
Como me mosqueaban bastante sus correos decidi buscar en internet, y salio un blog suyo, con las mismas fotos que luejo me enviaba por e-mail, incluso me mando fotos con unas amigas suyas, evidentemente todas sacadas del blog.
Ahora me doy cuenta que alguien esta usando su direccion de correo y sus fotos para intentar timar a pobres incautos.
Y lo se por que ayer me volvio a llegar un correo suyo y una foto, y usted puso un post en este foro diciendo que no era usted esa timadora, y me llego horas despues.
Ya que usted a tenido la valentia de dar la cara yo le debo una disculpa. mi correo es chiscu_ca@yahoo.es
Espero acepte mis disculpas, por que yo no sabia que estaban usandola a usted como cebo, y que estaban usando su imagen sin su permiso.
En el mes Septiembre me contacto una chica rusa que decia llamarse como usted, y como decia me mandaba correos una vez cada 15 dias, con una foto suya, desde la direccion de e-mail: nelubova@mail.ru
Yo la conoci en una pagina de contactos de solteros, no dire que pagina.
Como me mosqueaban bastante sus correos decidi buscar en internet, y salio un blog suyo, con las mismas fotos que luejo me enviaba por e-mail, incluso me mando fotos con unas amigas suyas, evidentemente todas sacadas del blog.
Ahora me doy cuenta que alguien esta usando su direccion de correo y sus fotos para intentar timar a pobres incautos.
Y lo se por que ayer me volvio a llegar un correo suyo y una foto, y usted puso un post en este foro diciendo que no era usted esa timadora, y me llego horas despues.
Ya que usted a tenido la valentia de dar la cara yo le debo una disculpa. mi correo es chiscu_ca@yahoo.es
Espero acepte mis disculpas, por que yo no sabia que estaban usandola a usted como cebo, y que estaban usando su imagen sin su permiso.

desconfi- Invitado
Permiso de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.

llegarse a ser fan de Foroactivo





» Saludos, mi historia, consultas
» Otra de Rusia: ELIZAVETA
» viaje ex URRS
» busco compañero para viajar a odessa
» Confirmed profile de Elena's
» agencia matrimonial
» Novias rusas
» Novias rusas