Buscar
Últimos temas
posible scammer?
Página 1 de 1. • Compartir •
posible scammer?
Hola, soy de México y soy nuevo en esto de buscar pareja por internet, no se mucho acerca de esto y tengo algunas dudas, no se si pueden ayudarme. El dia 17 de octubre conoci a una chica de Rusia, yo la contacte en la siguiente pagina http://badoo.com le envie un pequeño mensaje y al dia siguiente ella me respondio y me dijo que me comunicara con ella a su correo. Hasta ahora me ha enviado 21 cartas y casi diario me escribe, cuando empezamos a veces no le escribia en 1 o 2 dias y ella me empezaba a buscar y me decia que si ya no queria platicar con ella que le dijera y que ella lo comprenderia. Asi siguio la comunicacion hasta ahora y en la carta numero 12 ella me escribio que me queria conocer en persona y que queria viajar hacia mi pero que nunca ha salido de su pais y que no sabia que necesitaba, ella entonces empezo a investigar los costos del viaje y los papeles que necesitaba, me dijo que tenia miedo porque algunas agencias se roban a las chicas de Rusia y las venden en otros paises. Todo iba bien, hasta que en la carta carta numero 18 me dijo que realmente le daba mucha pena y que no tenia otra opcion pero que necesitaba mi ayuda, ella ya me habia dicho en la carta numero 14 que solo tenia la mitad del dinero pero no me habia pedido dinero asi que en la carta 18 no me pidio dinero ni me dijo cuanto, solo me pido ayuda, yo le dije que le ayudaria pero me dijo que no sabia como podia yo enviarle el dinero y que lo iba a a investigar, despues me dijo que si yo sabia de Money Gram, entonces empeze a sospechar desde que me pidio dinero y fue cuando comenze a investigar y me encontre con ustedes. Ahora no se que hacer, no se si es real o no, no se si me habla en serio o solo quiere estafarme. En el sitio ella se llama Lelika y su nombre real es Dasha, solo me ha enviado 5 fotos y es de San Petersburgo, lo extraño es que casi desde que nos conocimos en el sitio ella dejo de abrir su perfil, la ultima vez que lo abrio fue el 21 de octubre y ese dia checo mi perfil. Ahora estoy muy confundido y y no se que hacer. Podrian ayudarme?

x_project- Mensajes: 2
Fecha de inscripción: 14/11/2009
Re: posible scammer?
Hola amigo yo tambien tengo una cuenta en badoo y esa mujer es una scammer, nunca he tenido contacto con ella pero por la foto creo que es de las mas reconocidas, lee el foro y aprenderas mas, de verdad sirve muchisimo, a mi aun se me van las patas y me confundo en varias cosas, pero el foro es muy bueno y te ayuda muchismo, un saludo y suerte en la busqueda.

ljm81- Mensajes: 5
Fecha de inscripción: 15/05/2009
gracias
Hola, gracias por tu comentario, en realidad apenas estoy aprendiendo de esto, he estado leyendo el foro y el blog y creo que dan muchos tips para no caer en manos de estos estafadores, en realidad es de mucha ayuda, que bueno que hay paginas como estas en donde nos dan una idea de como buscar lo que quremos sin caer en manos equivocadas. Voy a intentar buscar otras opciones y seguir los consejos de ustedes. muchas gracias.
Saludos.
Saludos.

x_projec- Invitado
Re: posible scammer?
teneis todos los consejos en http://ntldr1962.wordpress.com No se si habeis llegado al foro de manera directa o a traves del blog. Pronto nos mudaremos, muy pronto, estamos preparando una pequeña revolucion que os ayudara mucho con vuestras intenciones, de momento solo os puedo decir que si no conoceis el blog, os recomiendo que lo leais, porque encontrareis mucha informacion acerca de este tema.
En cuanto a lo que preguntas, Badoo no es una pagina para conocer a una rusa, ademas, su forma de proceder es propia de las scammers. No gastes tu tiempo, de verdad, estas jugando con una probabilidad de que sea cierta de 1 entre un millon. Con ello no quiere decirte que la chica no exista.... me refiero a sus intenciones reales, que conste. Esto es un juego en donde tienes que poner psicologia, aprender y eso no lo vas a conseguir en dos dias, esa es la razon por la que escribimos todo el equipo. Estamos para ayudaros a que aprendais, es muy complicado tener exito a la primera, yo diria que imposible. Con la ayuda de todos nosotros y en el futuro proximo con lo que estamos preparando... las posibilidades aumentaran. La semana que viene habra mudanza, por eso no publicamos en el blog. Tened un poco mas de paciencia. Saludos y olvida a Leika, Dasha y Badoo. Primero lee, las dudas nos las preguntas y... encontraras a tu rusa.
En cuanto a lo que preguntas, Badoo no es una pagina para conocer a una rusa, ademas, su forma de proceder es propia de las scammers. No gastes tu tiempo, de verdad, estas jugando con una probabilidad de que sea cierta de 1 entre un millon. Con ello no quiere decirte que la chica no exista.... me refiero a sus intenciones reales, que conste. Esto es un juego en donde tienes que poner psicologia, aprender y eso no lo vas a conseguir en dos dias, esa es la razon por la que escribimos todo el equipo. Estamos para ayudaros a que aprendais, es muy complicado tener exito a la primera, yo diria que imposible. Con la ayuda de todos nosotros y en el futuro proximo con lo que estamos preparando... las posibilidades aumentaran. La semana que viene habra mudanza, por eso no publicamos en el blog. Tened un poco mas de paciencia. Saludos y olvida a Leika, Dasha y Badoo. Primero lee, las dudas nos las preguntas y... encontraras a tu rusa.

ntldr1962- Admin
- Mensajes: 92
Fecha de inscripción: 30/01/2009
Edad: 47

gracias
Hola, muchas gracias por tus consejos, en realidad quiero seguir con ustedes y seguir aprndiendo. Llegue al foro directamente y despues encontre el blog leyendo el foro. Espero poder encontrar a mi chica Rusa. y me gustaria estar con ustedes en su nueva pagina. Saludos seguimos en contacto.

x_project- Mensajes: 2
Fecha de inscripción: 14/11/2009
posible "scammer Badoo
Estimado compi de Mexico
Escribo estas lineas como usuario de esa misma red en España,
si fuera posible,envia y/ó publica esas fotos en algun lugar del portal
u otro que se preste a ello, lo unico que podemos hacer a nivel de usuario es esto,
bases de datos y comparar, aunque la mayoria de las fotos no se correspondan
con usuaria real alguna, pero como decimos por aqui, con unas hebras se puede tejer un hilo,con varios hilos una cuerda, y con una cuerda, un lazo!!!!! Heheheheee
Escribo estas lineas como usuario de esa misma red en España,
si fuera posible,envia y/ó publica esas fotos en algun lugar del portal
u otro que se preste a ello, lo unico que podemos hacer a nivel de usuario es esto,
bases de datos y comparar, aunque la mayoria de las fotos no se correspondan
con usuaria real alguna, pero como decimos por aqui, con unas hebras se puede tejer un hilo,con varios hilos una cuerda, y con una cuerda, un lazo!!!!! Heheheheee

hermano_del_norte- Mensajes: 3
Fecha de inscripción: 02/02/2010
Permiso de este foro:
Puedes responder a temas en este foro.

llegarse a ser fan de Foroactivo





» Saludos, mi historia, consultas
» Otra de Rusia: ELIZAVETA
» viaje ex URRS
» busco compañero para viajar a odessa
» Confirmed profile de Elena's
» agencia matrimonial
» Novias rusas
» Novias rusas